В день хороший, очень светлый

Бегущий По Стихам
В день хороший, очень светлый
Когда все вокруг цветет
Ты помчишься на свиданье,
Он давно тебя зовет.

Все наряды, перебрав
И запутавшись немного
Джинсы выбираешь ты,
Подведя баланс сурово

Туфли, кеды, каблуки
Выбираешь ты покруче,
Чтоб несли тебя вперед,
Позабыв, что сзади тучи.