***

Анторин
С годами много понимаешь,
Что потерял ты время зря.
Прошли те годы, где ты правил.
Остался у разбитого окна.

За той разбитою фрамугой,
Злой ветер завывает в этот день.
И на тебя нахлынет скука.
Остекленеет взгляд при ней.

Наверно, надо верить в чудо,
Настанет день счастливым будешь ты.
Печаль растает, солнце встанет.
И скука свалится с тоски.

Мы будем верить в это чудо?
Достойны мы его сейчас?
На это вам я не отвечу.
Найдите свой ответ в глазах.

А ветер тот всё завывает,
Откроет резко он окно.
С дурацким видом улыбаясь.
Вдруг закричит  “Вам не сломить его! “