Гимн незнакомцу

Душа Психонавта
Я дарю эти крылья тебе
Это будет полет наяву
Мы идем в бесконечной тропе
Без тебя я конечно, умру

Мы с тобою помчимся на страх
Мы с тобой, нипочем все невзгоды
Мы с тобой, наше счастье в руках
Мы с тобой, небоимся погоды

Стоит сильно мне лишь захотеть
И подаришь внезапно цветы
Жизни гимн надо громко пропеть
Чтоб сбылися однажды мечты

Я тебя не предам, не брошу
Будешь ты оберег навека
И я взял на себя эту ношу
Так прости же меня, дурака