Кукла Маша

Рея Сочельникова
Кукла Маша. Кто она такая?
Или что? Как же мне узнать?
Ты смотри, какая буква
будет там заглавная стоять.

Девочка такая. Ну как в песне.
Кукла Маша, кукла Ира, Даша.
Имена  знакомые. Все наши. 
Юлия, Полина и Наташа…

Коллекцию фамилий соберем.
Случай с Машей очень интересен.
Мария трудится секретарем.
И  сотрудник тот весьма полезен.

Спасибо! Есть фамилия такая.
Так благодарим мы всех и вся.
Добрыйдень  - фамилия крутая.
И Крутой есть. Есть Дитя, Семья.   

Наливайко  не призыв. Такой министр.
Сергей Пьяный. Коллегии адвокат.
Подайлапу – Романист. Беда - Магистр.
Правосудов судит. Хрюкин депутат. 

Ивановы, Горины, Петровы,
Африкантовы, Фиговы, Червяковы,
Зайки, Попрыгайки, Совы,
Бесфамильные, Грибки и Мухоморы.

Дальше интересней. Всех не вспомнишь.
Блинчик. Бобик. Убей-Волк. Яйцо.
Директор Игорь Великий.
Повар Тёлочка. Байер  Кольцо.      

Проводница есть Небылица.
В Маке трудиться Майя ПчелКО.
Врач Добробаба встретит в больнице
ЧереззаборногузадерищенКО! (из анекдота)


картинка из Интернета яндекс.ру