Призвать того, кто не жалея крыл

Сшонэ
Я чувствую, что сильно устаю,
Немало морока пасут на окоёме
Пустые души, всё-таки люблю
Я мир другой, он там, в дверном проёме.

Подглядываю вновь исподтишка
За чистыми и светлыми лучами,
И кажется не выдержит башка,
Когда звезда окатывает щами.

И убегаю я в далёкие сады,
Чтоб там очиститься и отдохнуть немного,
Соль воздаётся за мои труды,
Работы пуд и килограмм от бога!

Тот килограмм, он для меня, что пух,
Сладчайший пух горазд своим объёмом
И ниспадающий горячий сердцу дух
Парит над лучезарным окоёмом.

А про любовь я кажется забыл,
Всё не по мне и то, сейчас, и это...
Призвать того, кто не жалея крыл
Откроет внове сердце у поэта?

Откроет и тогда я полечу
За грань последнюю известного проёма.
Возможно, свои раны излечу
В шелках божественных святого окоёма.

Сшонэ 291017 10-28-44