А чувствами открытыми - лишь птицей в небо

Наталья Федулкина
А чувствами открытыми - лишь птицей в небо,
Нас каждый миг в минутах ожидают чудеса...
И воздух светится любовью, только сил бы
Хватило бы чтоб не упасть - во взмахе Небеса...

А в крыльях нежность соплетаясь с верой,
Полет рождает ради будущего в нас самих...
И провидению надежду счастьем вверя,
В поддержке ветра Вечности взлетаем вверх.

Нам изменяться... Нет. Уже, поверь, не стоит..
Всё важное своё возьмем теперь с собой...
И бесконечность разноцветная путь откроет,
К тому, кто не солгав прошепчет - "Я с тобой"...

Пусть стены рушатся и рассыпаются оковы,
Мы Вечностью с тобой сегодня родились...
И свой рассвет теперь готовы встретить снова...
В ответ на наше всё... Воскреснуть солнцем в нас самих.

И пусть с тобой других Небес совсем не знаем...
Но в этом мире тоже многое пришлось учить.
я верю в нас - себя теперь под прожитым не потеряем,
И не разучимся уже, под грузом прошлого, любить.