Любви...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Любви... Любви ему хотелось!
Да катится она пусть к чёрту!
Отныне лейтмотив жестокосердность,
В почёте небывалом пошлость.

Романтика, цветы и вздохи,
Погибли,словно бедный Цезарь,
Их рокот поглотил эпохи,
Которой все мы нынче бредим.

Любви... Любви ему хотелось...
Ты лишь на похороны смог
Явиться к той, чья завершилась пьеса
Пред залом, что давно пустой...