Мыльный пузырь

Муромская Анна
Нелеп и бессмысленен жизни путь-
Спектакль людской юдоли.
И я в нем пытаюсь осмыслить суть
веревочно-мыльной роли...

Как раздражает дрожанье рук,
Вид, как у бледной моли.
Это какой то порочный круг:
В боль выходить из боли.

И, неужели, у всех зеркал
Нет отражений счастья?!
Как же постыло все,кто бы знал...
И как же болят запястья.