Звездопад

Ариа Сокол
Звездопад времен прошел...
Не оставил он времен и звезд на берегу...
Нам сейчас о времени времен не вспоминать...
Мы сегодня все живые как тогда...
Сколько неба под ногами из пройденных долин...
Сколько душ потерянных во льдах...
Ты моя прекрасная звезда все уводишь в даль небесных струн...
Ярче звезд не видела еще, ярче неба посреди осенних грез, ярче звезд не падало еще под ноги...
Заверните мне с собой скажет современный человек, все с собой мне на память и сейчас и время мне остановите...
Так задумано что мы хватаемся за этот холст времен, мы считаем не года столетий хоровод...
Ты моя звезда веди меня, тленно тело, вечная душа...
Я не вспомню прошлого уже...
Знаю я, что проснулась в звездах этих, вот под этим звездопадом...
Нам не сосчитать их, не увидеть всех, я твоя песчинка Вселенная моя...