Чтоб стих пошел бродить в сознание

Олег Груша
Чтоб стих пошел бродить в миру сознания
Потребуй быть на чистоту
Внедри копье аж в подсознание
Ведь истину узнать так нелегко

Копи свой образ мироздания
Прочти молитву о судьбе
Внедри смысл ночного бес сознания
Бес одолеет до утра.