Алене

Валентин Бакланов
Ахметшина Алёна
Аншлаг аттракциона
Азарт аккордеона
Алмаз аукциона

Всесильем хромосомов
В семействе гегемона
Ты рождена в законе
Под знаком Скорпиона

Энергии вагоны
Везде ты в чемпионах
Привычны марафоны
И тесны стадионы

Ты умница, Алёна
Прекрасная персона
С изящным лексиконом
Петлица с микрофоном

Любима, вожделенна
Ты необыкновенна
Мужчины под балконом
Руладят в унисоне

Желаю я, Алена
На счете - миллионы
Храни тебя икона
И знание закона