Тост за прошедшую любовь

Анатолий Лавин
                "Я этой ночью вспоминаю наше лето
                Твоих волос волшебный аромат,
                Сейчас уже не важно с кем и где ты,
                Пусть ангелы всегда тебя хранят."
                (Одинокий Танкист "Пусть".)
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/4414

Храни Господь,когда-то мной любимых.
Храни и тех, кто обожал меня.
Как много дней,увы,неповторимых -
Они дарили, ласкою маня.

Я помню всех,кого судьба дарила,
Кто зажигал в моём сердечке пыл.
Пускай ушла,пусть даже изменила.
Я всех вас девки искренне любил.

Пусть между нами годы,расстоянья,-
Воспоминания легли на дно души.
Прошедших лет - предметы обожанья,
В них все вы молоды и так же хороши.

Теперь,когда я с зеркалом пирую,
Не отводя от рюмки пьяных глаз,
Я вспоминаю юность огневую -
И чокаюсь,родимые, - за вас!!!