А ты не жди

Юры Шышко
А ты не жди, что всё само придёт,
Одень свои, но лишь свои одежды,
Из скромности, молчанья, надежды...
Я понимаю, трудно!

И медленно, всё делай не спеша,
Прислушайся, всегда велит душа.
Прячь ложь! Её и так избыток.

Не может с человеком быть обман,
но с ним достиг он совершенства.
Но человек есть Бога план,
А значит нет, надёжней средства.