паскудство с верою в любовь

Сульпиев Вячеслав
паскудство с верою в любовь
о невожможном говорило
о том что верило, любило
то что вернуть, старалось вновь
найти хоть счастия крупинку
жить веря в святость бытия
где ты лишь мой, а я твоя
чтобы лелять половинку
душою радость ощущая
мечтать о том что не дано
то что для всех сотворено
свою причастность сознавая
всё в этом мире только миг
что мы душой переживаем
надеясь, думая что знаем
к чему стремился, что достиг
и лишь в конце до дна познав
боясь дерьмом что есть измерить
понять не в силах и поверить
виновных ищем осознав