Дыханием своим ладони твои грею

Милая Лина
***И.П.В.

Дыханием своим, ладони твои грею,
И поцелую каждый пальчик твой,
От страстного  желания я млею,
Терпения  больше нет, хоть вой!

Хочу тебя прям здесь и прям сейчас!
Люби меня, так долго как умеешь!
И пусть прохожие осудят нас,
Мне дела нет до них…, когда лелеешь

И властвуешь душой и моим телом.
Весь мир сегодня  пусть замрёт,
А я с тобой  сольюсь в экстазе смелом,
В раю закончим сумасшедший наш полёт...