Взываю

Илья Марин 2
           Посвящение
Яркой поэтессе на сайте стихи. ру -
Тайной Звезде пленительного счастья.

Не застала врасплох бы кручина,
Лихолетья шальная причина;
Будь со мною, мой Ангел-хранитель,
И наполни мне счастьем обитель!

Но покоя, смирения мало -
Я хочу, чтоб душа ликовала!
Не приемлю судьбу роковую -
Жду с надеждой голубку родную!

Не могу жить без цели, без страсти -
Одолею любые напасти!
Притерпелось фиаско во времени -
Наверстаю усердием, рвением!

Надоело быть в поисках вечных,
В разных замыслах - дальних и встречных;
Чувство неги с Желанной познаю,
К ней, Единственной, смело взываю!