Прокаканая история

Феникс 6
Война и мир как жизнь и смерть
Как эхо революции
Как небо океан и твердь
Как сущность эволюции
В ней женщина как красота
Как яркий лунный идеал
Как грёзы миражи мечта
Как смысл начала всех начал
Её любви рапсодия
Звучит как камертон в сердцах
Как вечная история
Капели счастья на концах