***

Лариса Южбабенко
Мне тяжело дышать без тех минут,
Что открывали доступ к кислороду
Кольцо на пальце давит  словно жгут,
И превращает кровь в морскую воду!

Уже давно не слышен сердца стук,
Порою рёв движка в груди стихает
Мой нежный друг , не видит моих мук,
Любви короткой, нити обрывает!