Так хочеться быть

Сергей Путырский
Простые слова - в них так хочется верить.
Мне кажется, будто мы только вдвоём.
Мы знаем - придётся проститься с надеждой.
Мы знаем, что вместе... мы не умрем
Пока бьется сердце, как стук барабанов,
Пока слышен ритм нашей любви
Мы будем любить, и мы не устанем
Так хочется быть, нам так хочется быть...