Холодная ночь

Лариса Южбабенко
Светает, наконец светает
Холодный червь уполз в ночи
Всю ночь он сны мои листает
Чтоб к жизни подобрать ключи

Закрыты окна, двери, стены
От глаз людских и от червя
И в сердце боль,сужает вены
В потоке бури и огня

Не будет вам финальной сцены
Кричит с утра моя душа
Для Бога мы всегда бесценны
Хотя не стоим и гроша!