тайна

Алена Шипицына
Тайны запах тёмно-синий,

Хворо-сизый дым из бани.

Обнажённые осины

От напасти не избавят.

Пряной пареной берёзой

Размахнись (да разогнать бы)

Шрам под сердцем

Светло-розов

Заживёт до новой свадьбы.


        27.08.2017