***

Лариса Южбабенко
Как быстро время пролетает,
Проходит жизнь сама собой
Не Бог за нас судьбу решает,
Но заберёт  к себе домой!
 
Возьму я силы  воплощенья,
Чтобы подняться и взлететь
Расправив крылья на мгновенье,
Попутным ветром улететь.

Лететь туда, где Божьим светом,
Душа теплом освещена
Стоять пред  праведным ответом,
В стенах Создателя - Отца!