На спиритическом сеансе

Лариса Южбабенко
На спиритическом сеансе,
Сойдутся души при луне
Прорвутся к телу в резонансе,
От края вечности, извне.

В безумстве души будут биться,
За власть над телом во грехе
Возьми меня с собой молиться,
Распятый ангел на кресте.

Под испытанием греховным,
Уйми Господь тела в пути
Прими меня неискушенным,
Чтоб душу во грехе спасти!