В память о сватье Вере

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова мир намного обеднел.
Мы потеряли нашу сватью Веру.
Скажите, кто разводит беспредел?
Определяет бренной жизни меру.

Она всегда кипела, словно жизнь.
Трудилась над собой неутомимо.
Враз, нить оборвалась. Семья держись.
Хоть боль утраты жгуча, нестерпима.

Несчастный случай в этом виноват,
который подписал сей приговор.
И не вернуться ей уже назад.
В глазах родных застыл немой укор.

Раненько ты покинула мир этот.
Тебе бы, дорогая, жить да жить.
Теперь ты в облаках витаешь, где-то.
Мы память о тебе будем хранить.

Сегодня девять дней, как ты не с нами.
Родным желаем мы не падать духом.
Душа пускай парит под облаками,
ну, а земелька станет праху пухом.

Царствие тебе Небесное, Вера.