Немного оптимизма в ленту...

Елена Патракова
У Бога на тебя всегда есть планы,
Ведь ты Его любимое дитя.
И если вдруг рисует Он изъяны,
То делает сие Он, не шутя.

ВзвалИт на плечи тягостную ношу,
Которую лишь ты можешь нести…
Печаль отмерит ни слезою горше,
Поэтому пощады не проси...

Все в жизни твоей вовремя случится,
Тебе лишь остается ждать...
Но лик Его усмешкою искрится:
"Не стоит на Меня лишь уповать!.."