Человек и его года..

Рус Любомир
С  Годами...........................
Черта восприятия не исчезает..
Она смиренно-тихо замирает!!!
Становиться нежнее , мудрее,
Конкретней,  ярче  и  виднее...)))

//С Улыбкой//