Господи, молю тебя...

Вера Шварц
Господи, молю тебя, дай сил!
Каждому, кто у тебя их просит,
Кто свои проблемы тихо носит,
Даже если сам не попросил.
Дай любви, и научи любить,
Знаешь ты, как всем необходимо
Знать, что сердце кем-нибудь любимо,
Дай любви, не дав её убить.
Веры дай, чтоб легче было жить,
И идти по этой жизни смело,
Чтоб душа от счастья тихо млела,
С верой легче трудности прожить.
Господи, надежду подари
Каждому, кто так к тебе взывает,
Или же напротив, отвергает,
Ты его надеждой одари.
Я прошу за каждого сейчас,
И не важно, знаю, иль не знаю,
За людей тебя я призываю
Помолиться в самый трудный час.
29.10.2017