Время. Возвращаясь к Бесконечности Вселенной

Максианин 888
http://www.stihi.ru/2017/09/07/5239

Это было Зашоренное представление о Бесконечности...
Вчера я нашёл Субстанцию,
По сравнению с которой
Бескрайняя Вселенная лишь Точка на Хронологическом отрезке сознания!
И эта субстанция - Время...
По этому циферблат Круглый, и стрелка наматывает круги...
Время это Категория НАД понятием бесконечность!
Оно существует во всех измерениях и спектрах.
Оно не имеет ни начла ни конца...
но Было и оно будет.
Не что не может повлиять н него...
Оно Всегда идёт...
И только Осознав это,
Можно Представить всю Грандиозность этой величины!!!
======
Когда ты не сумел меня понять,
Я думала - замрут все звуки во Вселенной,
Но шли мои часы,
Торжественно, печально,

Старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи.
===== Старинные часы. Алла Пугачёва

Время оно Вечно!!!
С Уважением!(СВ(к))