Нет тебя

Анна Лаун
Этот конвергентный мир любви,
Грёз, воспоминаний, твоих слёз,
Раскатами осеннего неба,
Мой космический Мэтр,
Мой мистический художник,
Ты_ вновь рисуешь
Мистерию жизни
И нового Возрождения.

Субкультуру грязи_твоего сердца
И искусства_выстрадала -
Вольностью, вульгаризмами.
Ныне ты сам по себе
Со своими мыслями!
Уродствами, потаёнными страхами,
Пуризмами и сумасбродствами, ахами. 
Осень дышит тленом
И алым снегом октября,
Значит, скоро остынет,
Наш рай, любимый,
Где уже нет_ тебя.