Нам пророчат... - Посвящается Эдгару Кейси

Сергей Цюрко
                Посвящается Эдгару Кейси


Нам пророчат дикий холод,
Катаклизмы, бури, испытания.
Будет бить о наковальню молот!
Выживут лишь те, кто Сердцем молод!
Принимай пришедшие экзамены –
Назиданием, а не страданием!

Нам пророчат разное… ужасное!
Только страхи эти нам неведомы:
Мы творим эгрегоры прекрасного,
Моделируем модели ясного,
Мы с Тобой – строители! Мы – счастливы!
Встретимся уверенно с победою!


P.S.   «Американский ясновидящий Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком» предсказал, что ожидает нас в 2018 году. Свое прозвище Эдгар получил из-за того, что пророческие видения приходили к нему в состояния транса, который похож на сон.;

Эдгар Кейси рассказал, что нам следует быть готовыми к невероятно холодной зиме, которая наступит уже через несколько недель. Зима будет морозной, с сильными снегопадами и метелями. Низкие температуры буду настоящим испытанием для панельных домов с тонкими стенами.

Ученые-синоптики согласны с пророчеством Эдгара Кейси, по их прогнозам зима 2018 года станет серьезным испытанием для всего человечества.

Нужно отметить, что свой прогноз на счет суровой зимы, которую нам предстоит пережить, пророк дал еще 75 лет тому назад. И вероятней всего оно исполнится, так же, как и другие его предсказания.

А еще Кейси предсказал, что в конце грядущего 2018 года люди станут осваивать телепатию. Так в 2028 году потребности в технических средствах связи не будет.

В 2018 году произойдет второе пришествие Христа. Он явится людям в теле девятилетнего мальчика и будет исцелять любые недуги лишь одним прикосновением руки. Новость о нем быстро разойдется по всему миру. Мальчика-мессию признают все церкви и религии. С его приходом жизнь человечества изменится к лучшему. Люди станут более открытыми и духовными.;»