Я влюбляюсь в него каждый день

Кира Мармоа
Я влюбляюсь в него каждый день,
Стоит только взглянуть по-другому,
Как от рук его падает тень,
на шею мою , вызывая истому.

Я могу  разлюбить его через день,
Под бокал терпкого вина,
Но уважать его, боготворить,
Навек совестью обречена.

Разлюбив, однажды ,на час,
совершила тяжкое преступление,
Но готова сдаться снова ему,
на многолетнее осуждение.

Сквозь клетку совести моей,
Свет направлен к Богу,
Он напомнил о прошествии дней,
Попросил взглянуть по-другому.

Ощущая себя заключенной,
Локон волос его тереблю...
Я вся твоя мой родной,
и вновь незнакомый.Люблю.