Общение в инете

Аннаис Аронова
Общенье - высший пилотаж,
А страсти… закипают, аж!
И дружба, и любовь… в инете
От них… зашкаливают сЕти…
Тут надо меру…  тонко знать, 
И правила общенья… соблюдать
не окунаясь с головой,
Иначе, ой, оё, ё-ёй!:))) /АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/29/1837

••••••••••••••••••••

Мы втягивается с головой в игры и забываем,
что это… всего лишь, игры!

Мы воспринимаем всё всерьёз … вплоть до нервных срывов!

Общение и творчество, конечно же, необходимы, т.к. замкнутость в своей скорлупе -не лучший выход…

Выходить в свет, конечно, нужно, но всё время следует себе напоминать, что всё- игра в искренность…

В любой момент от тебя могут отвернуться…

И вообще, даже часто не знаешь с кем общаешься…

Нужна тщательная избирательность в общении.

Мудрец тот, кто не обманывается… и не даёт себя обмануть, не ведётся на то, что ему щедро подсовывают…

Если тебе что-то настойчиво предлагают, значит,
это им нужно, чтобы ты это проглотил… Им, а не тебе…

/АрАнИс

••••••••••••••••••••••

Инет - зеркальное отражение реальной жизни и её часть… Что есть в реале, то есть и в инете… И позитив и негатив.

Я сделала для себя вывод: ни к кому сердечно не привязываться, чтобы не страдать от неминуемого разочарования… /АрАнИс