С днём шофера

Литоро
 Всю жизнь баранку крутит,
 Не ждет больших наград.
 Зарплата не большая-
 Ведь он не депутат!!!
 За свою жизнь ,неверно,
 Сто раз вокруг Земли!
 Не в право и не влево,-
 А только ,что вдали!
 Бывает,что в дороге
 Настигнет гололёд.
 Но в голове засело:
 Вперёд,вперёд,вперёд!
 Бывает,что бывает
 И нечего поесть...
 Была бы кружка кофе
 И от любимой весть.
 Уже заныли руки
 И плечи затекли,

 Но надо ехать срочно,
 Его же ждут вдали.!


 Мужу Алексею посвящается.