Плавно день сменяет ночь

Елена Настроение
Плавно день сменяет ночь
В небе звёзды бусы
Соловей поёт в тиши
Изменяя вкусы.

Грань живительной отрады
Получается весной
Мерный шелест винограда
Счастье стелется стеной.

Ярко красная рябина
Утопает в синеве
Дуб могучий молчаливый
Веткой тянется к сосне.