На Земле

Ариа Сокол
Этих стен миллион, что сдержать нет и сил...
А просторов нам благодать на жизнь, ветром сдует опять эту мысль...
Все поля благодать, все реки текут лишь в моря...
Мне тебя благодать всю испить и до дна, наша Земная Жизнь для тебя...
Все для нас, мы забыли природную стать...
Все в журналах на глянце сверкать или вновь увядать...
Все земные блага все вокруг посмотри и забудь города тьму в огоньках...
Ах как дышится простором любви, охватить так хочется Мир...
Там нам дышится, там живется, там наша природная стать...
Не забыть нам ее, не пропить, не проесть, вспомним об этом лишь, когда уже 76...
Этот миг он всех звезд ярче сейчас ни потом, ни в словах, ни на записи видео, потом посмотрю...
Есть сейчас лучший день, я люблю тебя и благо дарю всю Вселенскую жизнь...
Упускаем момент, упускаем наследие душ...
И во все времена нам нужна лишь любовь, лишь и счастье, лишь бы тепло...
Ты моя дорогая Земля помнишь все, знает Свет...
Пусть прольется в Душах небесный свет радуг всех на Земле, я стою...
И я просто спою, свою песню из Счастья на век...