***

Лена Гризли
Полетаем? Давай наперегонки.
Раз уж вышло так,  что нам догонять друг друга.
Тот,  кто первый  - свои завершит круги,
Кто второй - будет вечно гонять по кругу.

Два моих колеса против крыльев твоих пустяк,
Но я жму на газ, вхожу в виражи, дрифтую.
Я тебя догоняю..  близко ты.. вроде как..
Вот уже почти.. финиш рядом.. а я пасую.

Ты давай лети, не оглядывайся, лети.
Я согласна гонять по кругу, себя теряя.
Жизнь расставит по полкам всё и за всё простит.
Ну а там глядишь ещё может быть
Полетаем