Я такая! - Настеньке Приходько и всем детям Планет

Сергей Цюрко
               Я такая!

                Посвящается Настеньке Приходько
                и всем детям Планеты Земля

                Благодарю Ирину Радович
                За подсказанную идею

                «-Мамочка, у тебя была мечта?
                — Была!
                — А сейчас?
                — А сейчас идет рядом и задает вопросы!»

                «Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!»

                Януш Корчак


Пошалить мне хочется.
Я… такая… модница!

Туфли, платье – мамины.
Вот вам – каша манная!

Я – сейчас – без каши –
Стану тут же старше!

Модница-проказница
В Счастье отражается.

Модница-проказница
Славно наряжается!
И конечно
В Небесах
Умножается!

Вот оно, любимое божество!
Вот оно, любимое… Волшебство!

Я… совсем не странная –
Просто
«Доця
Мамина»!


P.S.    «(!) Господи, молю тебя! Храни тех, кто называет меня доченькой, мамой и любимой…»

© Факелочек

P.P.S.   «Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!»

Aksiniya

P.P.P.S.   «Обнимайте малышей
под любым предлогом!
…ведь от маленьких детей
еще пахнет Богом».

Хомуций