Млечный и ты...

Все Так Просто
Опять твои сильные руки влекут в омут небытия...
ДолгИ ожидания муки... но стОит... там где-то земля...

Средь звезд раскрывались душою, над миром в объятьях паря...
Пойду в никуда за тобою, пустынна душа без тебя...

В ночи мирозданье укроет платком из напевов Любви...
И дождь поутру нас омоет, заря в сердце...Млечный и ты...

спасибо...за зарю в сердце...
               за твои сильные ласковые руки...
                спасибо...
                за все...