Ночная боль

Лариса Южбабенко
За спиной ночная мгла,
В окнах свет давно погас
По дому бродит тишина
Словно ищет мой рассказ.

Я не отдам ей эту ночь
И мысли спрячу далеко
Все сновиденья пошлю прочь
Хочу забыться, пью вино.

Его дурманит аромат
Сливовый вкус меня пьянит
Передо мною снова взгляд
И образ твой меня манит.

Я чувствую твое тепло
Обьятья с дрожью на губах
На языке моем вино
И ты со мной в  былых мечтах.

От этих мыслей будоражит
И опяняет всё сильней
Пусть стук в  висках меня куражит
Все ощущения больней!

Та боль приятна, как слеза
Что по щекам любви текла
Нет,  не закончится она
И разгорится до утра!!!