Предноябрьское

Серж Конфон 2
Ветер то холод несёт, то тепло.
Снег то ложится, то тает.
Что к нам насколько сюда принесло,
вряд ли кто с точностью знает.
Только синички смолкать не хотят:
то - не беда, это - радость.
Долго погоды тут редко стоят -
нас проверяют на слабость.