Социальные сети в моей жизни!

Светлана Алекс
Четыре стены, ноутбук и мир виртуальный,
Я прячусь в него от жизни живой и реальной.
Бывает иногда хочется забыться, окунуться,
Туда, где до тебя не смогут дотронуться!
Просто напишешь сообщение, пошлешь смайлик,
А разговор душевный на кухне с подругой , станет дальним.
Но без социальных сетей в современном мире не проживешь,
Он такой насыщенный, модный, усовершенствованный,
От него нового всегда чего-то черпаешь и ждешь!