Осеннее вдохновение

Светлана Алекс
Почему-то осенью мечтаю больше,
Осенью и пишется легко.
Многие произведения рождаются под осень,
Видимо судьбою суждено.
Я люблю когда тёплая погода,
Листья опадают, танцуя вальс.
Ими вся усыпана дорога,
Замирает сердце от всего не раз!
Разноцветье осени меня вдохновляет
Я ею наслаждаюсь как сладким сном.
Ветер, осенний дождик умиляет,
Знаю, что ждет меня теплый дом!