Командировка. Глава 8. Строфа 5

Белавин Игорь Песни
Сто раз на дню облаян и обласкан,
Я был в раю и опускался в ад,
Сходил с ума и верил глупым сказкам,
И понял жизнь. Я в Риме был распят,
Сожжен в Париже и расстрелян в Канске.
И вы меня найдете без труда
В густой толпе тех давних лет, когда