Новая волна фестиваль детской песни

Светлана Алекс
Бегут года, меняются поколения,
А песня продолжает мирно жить.
Мэтры- наставники положения,
Призывают песню любить, ценить.
И Новая волна детей талантливых,
Вдруг озарит эстрадный небосклон.
Вспыхнут и зажгутся ярким пламенем,
Найдут свою дорогу в музыкальный дом!!!