Посвящается любимому артисту!

Светлана Алекс
Прошел концерт, потух свет яркой рампы,
Зрители разошлись все по домам.
А ты сидишь в гримерке при тусклом свете лампы,
Думаешь как много сегодня людям дал!

Своей души улыбки, голоса, исполнения песни,
Она из уст твоих льется как прозрачная вода.
Мы ею напиваемся все вместе
И больше ничего не нужно нам.

А дома ждет жена, собака, ужин вкусный,
И снова тексты песен, любимый твой Шекспир,
Звонки друзей, поездка в город нужный,
Снова концерт, поклонники и возможно пир.

Это твоя жизнь и другой тебе не надо,
А нам в радость знать, что где-то ты поешь.
Не уходи со сцены! Еще очень рано!
Свои силы, творчество, работу ценишь, бережешь!