Пусть на дворе ненастье

Валентина Тараненко
Сегодня дождь прозрачный
лёт с самого утра.
По мне, денёк удачный,
смотрю в твои глаза…

С тобой не надо света,
ты солнышко моё.
Пусть в небе нет просвета,
ты рядом – мне светло.

Дождь переходит в ливень,
твой шёпот горячей…
А я еще счастливей,
тону в Любви твоей…

Пусть на дворе ненастье,
а на Душе уют…
Я ощущаю счастье…
Пусть чаще ливни льют…