Уют и лампы свет. Безглагольное

Алла Балашова
Рассвет, морозец, тёплый плед,
Печаль, покой и удивленье,
Мой дом, уют и лампы свет,
И слёзы счастья, умиленье:
Стихов рождение - награда
За чистые пути - дороги.
Они души моей отрада -
Мой оберег, мои тревоги.