Весенние мотивы

Светлана Алекс
Оживает природа весной,
Оживают сердца у людей.
Снег сменился на легкую трель,
И зовёт за своею мечтой.

Весенние разливы,
Весенняя пора
В душе звучат мотивы
Значит весна пришла.
Кругом все кружит в танце
И аромат цветов,
Всех окрыляет вновь.

Ветерок нас ласкает теплом,
Солнце светит всем и всегда.
Как же все таки нам хорошо.
Сохраним дух весны навсегда.