539. Наша любовь

Владимир Иванович Кабанов
Голые кроны промыты ветрами.
Темень гуляет по тесным дворам...
Нашу любовь мы придумали сами
И возвели на ней радости храм.

Грозные тучи над ним проплывали,
Сыпался снег, заливала вода...
Нашу любовь мы с тобой не предали -
Будет она согревать нас всегда!!!

29.10.2017
Рис. Марии Кравченко