Безответная любовь

Светлана Алекс
Уезжает поезд унося мою любовь
Птицы улетают в небо с криком
Этот крик доносится с болью вновь
Я прощаюсь с твоим милым бликом
В сердце у меня тоска, а мыслях ты
Не унять и не вылечить в душе раны.
Я в глазах вижу отражение своей мечты
Где ты улыбаешься со мною рядом.